I Won...I Did !

I’m happy…
Overwhelming happy…

I’m glad…
Overwhelming glad…


Though keuangan gw krisis [lagi…] –sigh-

Yet for now, gw kesampingkan semua masalah lain [termasuk masalah keuangan gw] !

Gw mau menyambut akhir tahun ini dan awal tahun depan dengan rasa syukur dengan “berita bahagia” ini…[it’s a progress!!!]

At least perjuangan gw untuk ngirim sms dan e-mail berbuah hasil!
At least i have something in return!!!

Aaaahhhhhh…


Zul, 31 Desember ini indah!

Me + The Greatest.mp3

Lately,

This song is always on my playlist, g peduli lagi kerja report, lagi jalan, lagi bersih2…

Not to mention that i set the player to play this song continuously [at WinAmp [repeat : track] at Music player [making a new playlist which only has this one song on it!]]

When you meet me, you must hear me singing this song!


Thought I was standing tall
I thought I´d seen it all
But baby I was wrong
Cause you´re the greatest

I walked a thousand miles
But nothing´s what I found
Until you came around
Cause you´re the greatest

Searched high and low for love just
To find out, that it was here all along
I know it , what I wanted it
I should have been chasing you

And I was reaching for the stars
But I didn´t have to look so far
Cause love is where you are
But I didn´t have a clue

And now I realize
That the stars are in your eyes
Cause you always shine
Baby , you´re the greatest

Thought everything had change
Until the day you came
And took away the pain
Baby, you´re the greatest

I always wore a frown
I never used to smile
Until you showed me how
Baby, you´re the gratest

Searched high and low for love just
To find out, that it was here all along
And I know it, what I wanted it
I should have been chasing you

And I was reaching for the stars
But I didn´t have to look so far
Cause love is where you are
But I didn´t have a clue

And now I realize
That the stars are in your eyes
Cause you always shine
Baby, you´re the greatest

Reaching for the stars and then I bumped into you
And I cannot believe that I was searching so long
Ohhh baby I´m so taken
And all that I need is look into your eyes

And I was reaching for the stars
But I didn´t have to look so far
Cause love is where you are
But I didn´t have a clue

And now I realize
That the stars are in your eyes
Cause you always shine
Baby, you´re the greatest


The song has a deep meaningful yet simple lyric!!!



Zul, me? The greatest? No, YOU ARE!!!

Wallpaper = Personality?

Eh…eh…
Bener g sih, kalau wallpaper atau screensaver di HP kita itu menggambarkan kepribadian kita?

Soalnya, waktu survey kmaren…sempat ngobrol bareng PIC regional ISAT…ngobrol mulai dari kerjaan, operator, HP, dan g tau kenapa koq berakhir di wallpaper…

PIC ISAT : “Mas, tau g? Kalau wallpaper kita itu bisa menggambarkan kepribadian kita?”

Gw [o’on mode ON] : “Heh? Masa sih?”

PIC ISAT : “Iya mas…kan wallpaper itu preference gitu! Selera kan bisa nunjukin kepribadian…”

Gw : “Ow, gitu y?”

PIC ISAT : “Coba aku liat HP mas deh…”

Gw : …

*HP ku ada tulisan “E=mc2” di wallpaper nya!

PIC ISAT : “Hmm…mas nge-fans ama Mariah Carey yak?”

Gw : …???

PIC ISAT : “E=mc2 kan album barunya Mimi…!”

Apaaaaaaaa?
Emang sih E=mc2 itu album barunya MC…tapi suer, gw g kepikiran kesitu!
Cuma seneng aj dengan Teori Kekekalan Energi nya Einstein!

Huahuahuahuahuahuahua…
Kalau dia lihat wallpaper di HP gw yang satu lagi…gimana y?

PIC ISAT : “Yang satu lagi mas…coba aku lihat!”

Gw : “Nih…”

*silent…*
*silent…*
*ngeliat ke gw…gw senyum2*
*silent…*
*silent…*

PIC ISAT : “Eh, mas…aku pergi dulu yak…bentar”

Huahuahuahuahuahuahua…

G berani ngomong ya?

Ya iyyalaaaaaahhhh…mau ngomong apa coba? Paling geleng2 aj!

Soalnya…di HP ku yang satu lagi, wallpapernya ada tulisan…

“WHEN I AM RICH. YOU WILL BE MY BITCH”


Huahuahuahuahuahuahua…



Zul, chuckle...

Akhirnya…

Perjuangan bangun setiap jam 3 selasa pagi hanya untuk Download Heroes Season 3 selesai juga…

Episode Completed!!!
Yay…
I got the whole 13 episodes the HQ ones…though without the subtitle. But who needs the subtitle when you understand what they say?

[sombong…]

"There is good and there is evil, right and wrong, heroes and villains. And if we’re blessed with wisdom, then there are glimpses between the cracks of each where light streams through. We wait in silence for these times when sense can be made, when meaningless existence comes into focus, and our purpose presents itself. And if we have the strength to be honest, then what we find there staring back at us is our own reflection, bearing witness to the duality of life. That each one of us is capable of both the dark and the light, of good and evil, of either, of all. And destiny, while marching ever in our direction, can be rerouted by the choices we make, by the love we hold onto and the promises we keep."

Next, nungguin episode terbaru Knight Rider ’08…



Zul, klo gw burn di CD…ada yang mau beli g y?

Gw B.A.L.I.K.

Hari ini...

Selasa, 23 Desember 2008
08.00 am.

Gw balik...
Survey akhirnya kelar juga...
Report selesai...[tinggal finishing touch aja akhhhh...]

Weeeewwww...

Selesai juga...




Zul, istirahat dulu ahhhh...

Hari ini gw berangkat…

Ada proyek Survey DWDM ISAT lagi…

Glad to hear that, but unfortunately gw bakal kehilangan koneksi internet 24 jam gw!

Moreover, gw dan tim harus menyelesaikan survey 13 site dalam waktu seminggu!
Emang bisa?

Ahhhh…hope so!



Zul, Surabaya-I’m-coming!

Well, I don’t know…tapi sejak kemarin malam gw tertarik dengan program-program semacam Ads dan Afiliasi

Yup, program semacam pay-per-click itu sepertinya ud menjamur…

And these are what I did…

[satu] Minta bantuan Om Google buat nyari situs yang nyediain afiliasi dan Ads.
[dua] Mendaftar di PayPal….[arrrghh, koq mesti pake credit card? Klo kita g punya? Gimana dong?]
[tiga] Mendaftar di situs penyedia afiliasi
[empat] Copy-Paste script…
[lima] Maksa semua teman yg OL buat klik2!

On YM…

With Mb Fie…
ZeaL oF Zhull : mb fie...
ZeaL oF Zhull : sibuk g?
helfiah thaif : g ada apa
ZeaL oF Zhull : tolong buka...http://thedivinechronicles.blogspot.com/
ZeaL oF Zhull : ntar di bagian kanan [THE AFFILIATION], tolong klik link disitu…
helfiah thaif : trussss
ZeaL oF Zhull : sudah di klik?
helfiah thaif : udah
ZeaL oF Zhull : yang paling bawah jg?
helfiah thaif : udah
ZeaL oF Zhull : sippp...
ZeaL oF Zhull : makasih

-= got one click =-

With Kang Ifan…
ZeaL oF Zhull: kang
ZeaL oF Zhull: ud g sibuk?
Ifan Yusuf : uda
ZeaL oF Zhull : siph
ZeaL oF Zhull : http://thedivinechronicles.blogspot.com/
ZeaL oF Zhull : tolong klik afiliasi di blog itu yak!
Ifan Yusuf : ur blog?
ZeaL oF Zhull : yup


-= yup, another click =-

With Rina…
ZeaL oF Zhull : rHeeNa_giE...
ZeaL oF Zhull : oi
rHeeNa _giE : oiiiiiiii
ZeaL oF Zhull : oi
ZeaL oF Zhull : oi
rHeeNa _giE : sul pinjam calculatormu
rHeeNa _giE : titip ma mba fia besok nah
ZeaL oF Zhull : ow
ZeaL oF Zhull : ok
ZeaL oF Zhull : tapi klik dulu afiliasi ku
~~~
ZeaL oF Zhull : sudah?
rHeeNa _giE : sudah


-= yay, more click =-

With Andar…
ZeaL oF Zhull : mas...
ZeaL oF Zhull : sibuk?
Andar : g
ZeaL oF Zhull : tolong km klik afiliasi di blog ku...
Andar : cie2...ikut bisnis nih
Andar : mana?
ZeaL oF Zhull : http://thedivinechronicles.blogspot.com/
ZeaL oF Zhull : sudah?
Andar : sep

-= yeah, another click to go =-


Akhhh…entah hari ini berapa banyak orang yang saya minta buat nyumbang “klik”!


Tapi pertanyaannya…

“Program ini emang beneran kan?”

Au ah, better than nothing at all, lagian…nothing to loose kan?




Zul, in-searching-for-a-loyal-clicker!

At-The-Office

I’m bored [again]
Engineer [the plain engineer ones] tinggal tiga orang…

Gw ada diantara tiga orang itu…

Unfortunately, the remaining two are already occupied for the next ISAT project at Batam Area…that means once again I got the honors to be the unoccupied ones!

Gw masih harus menunggu site Bawean siap…sigh

Then, the question pops up…

“Should I complaining more than this?”

Guess not, gw harus bisa mensyukuri keadaan ini…GA [General Activity, istilah keren nya stand by-gak-ngapa2in-di-kantor-mulai-dari-pagi-sampai-sore!] kalau dipikir-pikir emang jadi bless buat gw jg!

Dengan gw ber-GA-ria,

Gw masih bisa chatting-sana-chatting-sini…
Gw masih bisa baca komik online [Lagi seru2nya baca D.Gray-Man!]
Gw masih bisa nyari2 program baru…
Gw masih bisa download lagu…
Gw masih bisa nyanyi2-gila2an…

Tapi buat yang terakhir sih…sebenarnya g ngenal kondisi, lagi meeting aja gw bisa nyanyi2 [bad-me!]

Oh iya, hari-hari belakangan ini, gw lagi doyan2nya nyanyi lagunya Daniel Powter-Best Of Me. Gw suka ngikutin falsetto-nya…falsetto-yang-bikin-oknum-"F"-ngiri-sampai-sampai-minta-diajarin-biar-bisa-falset…hihihihi, secara dia susah banget ngeluarin suara macam itu! Ahhh...God really bless me with the Tenor voice I have!

Anyway, kantor sepi…emang bikin awkward deh! I admit that!
Suasananya terasa kaku!



Zul, feeling-awkward-mending-nyanyi2-pake-falsetto!

Project Started...

Hari ini…kantor sepi!

Hampir semua Teknisi dan Engineer ud meluncur ke lapangan!

Proyek XL Submarine, SJJK Area akhirnya dimulai juga kemaren…

Me? Gw belum keluar…site buat gw blum bisa dikerjakan!
Unfortunately, gw masih harus berada dalam tim yang sama dengan Teknisi-gila-yang-bikin-sewot itu! Kali ini [katanya sih…] gw dituntut untuk bersikap professional [hoeeekk! Gw emang g layak nulis kata2 kayak gitu! Huh!], gw harus bisa bekerja sama dengan orang yang gw benci!

But…

Gimana coba? Saat gw harus berkoordinasi dengan orang gw benci…masa gw manggil dia, “Hei, xxx…” dan didalam hati gw setelah gw panggil namanya,gw bergumam “…setan!”. See? Susah!

Again…unfortunately , proyek ini paling cepat membutuhkan waktu dua minggu!

The conditions for me…
[satu] gw harus stay di satu pulau kecil dan terpencil!;
[dua] gw harus stay out of modernization, gw bakal ketinggalan berita!;
[tiga] gw harus menyelesaikan tugas2 yang bakal berubah tiap harinya!;
[empat] gw harus hidup bersama orang yang g gw sukai, dan pengen banget membuang dia jauh-jauh;


Jadi ingat dengan reality show SURVIVOR [Outwit, Outplay, Outlast] !



Zul, dare-to-disturb-my-tribe-huh?

Seriously

I really need a nice slap in the face, to wake me up [as if I’m dreaming!] dan karena emang gw butuh itu [bad me…bad me…ckckck!!!]

Belum seminggu setelah gajian…gw udah menghabiskan nyaris semua gaji gw!

Gila…gila…gila…!

Bisa g yah…gw idup sebulan dengan Rp. 400.000-something ?

Aaaakkhhhh…

Pasti karena kartu-kecil-seukuran-KTP-yang-tinggal-digesek-aja-kalau-di-kasir! Damn..[Huh, padahal salahnya siapa coba? Tapi, siapa lagi yang mesti disalahkan? Hahahaha!]

Anyway, sebentar lagi proyek Submarine-nya XL ud mau jalan…gw mesti siap2 nih, soalnya gw kebagian kerja di pulau Bawean [see my previous blog!], mesti nyetok ini itu!

Tapi…

Dengan sisa duit segitu…?


Zul, if-the-salary-won't-be-enough-then-i-gotta-find-an-investor, anyone?

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda