B-Day...

17 Januari 2010,

Sudah seminggu lebih gw di Makassar, kondisi disini sudah lumayan aman...*except finance tentunya, ugh...*

I never think that a birthday is a great day… For me, a birthday is just the same with any other day…it’s just another Sun/Mon/Tue/Wed/Thu/Fri/Sat day…nothing special except pada hari itu, lebih banyak warga-warga yang minta ditraktir *cuih, minta ditraktir semua…pas giliran gw minta kado pada ngabur aj*.

Tapi 2010 ini bener2 beda buat gw…
I thought that my birthday at 2002 was my worst birthday…
But now, the-going-to-be-the-same-worst birthday happen…

Kamis - 7 Januari
Gw ditelepon dari Makassar…dari Mama…
First thought, must be cliché, pasti mau ngucapin selamat ulang taun…
Eh, ternyata gak…

“Zul, setengah badan mama kram…tadi lidahnya kaku”

Duh, mampus…sejuta topan badai…
Gw bener2 speechless…
Gw takut…

“God, please don’t…not in my Birthday! Not in my-supposed-to-be-a-happy-but-never-get-appreciated-day”

Mampuuuuussss…
Mampusssssssss…

Semangat kerja gw-yang-emang-udah-sering-gak-pol-bikin-gw-sering-minta-ditampol *wow…it rhyme* langsung nge-drop…seharian gw keringat dingin! Grogi pas wawancara kerja kalah deh…

Gw gak tau mau bereaksi apa pas ngebuka TweetDeck *ngaku nya keringat dingin-malas kerja-malas ngapa2in tapi tetep mau eksis update status* dan melihat komen di wall + timeline…everyone are wishing me a happy birthday! Duh, pantas gak sih gw berbahagia?

Update status di pesbuk…toh orang2 gak baca_or_baca tapi gak tau artinya_or_baca tapi gak ngeh maksudnya… For once in my pesbuk life, gw ngarep ada yang komen di status gw…

But anyway, I appreciated it all…terimakasih untuk ucapannya yak!


Jum’at - 8 Januari
Can’t stop thinking about her…
Dan entah gw kesambet malaikat apa…tiba2 saja kepikiran buat balik…
Gw gak bisa tenang klo tetep menunggu kayak gini…

Dan kebetulan nominal2 di BCA juga mendukung, thanks to my initiative to turn down one of my 2010’s resolution…

Gw udah nyerah aj buat beli hape… Awalnya nominal2 itu bakal dipakai untuk memuaskan hasrat *buas* teman2 gw untuk makan2 di tempat makan-selain-warteg samping kantor-warung bakso samping kantor-warung pecel belakang kantor…

Tapi, masa sih gw tega ketawa girang sementara ibu gw lagi gawat…gak ah, gw bukan malin…

Cek2 tiket…eh, dapet tiket promo…
And BAMMM… 09 Januari, gw udah ada di Makassar!!!


Dan sekarang gw udah balik lagi di Jakarta…
Kerja lagi…
Nyalain Outlook lagi…
Nyalain TweetDeck lagi…
Nyalain YM lagi…
Nyalain LimeWire lagi…
Buka Google Reader lagi…
Buka Wikipedia lagi…
Buka Youtube lagi…
Buka IDWS lagi…
Download film lagi…


Zul, AAAAARRRGH...KABEL LAN GW MANAAAAAAAAA???



Pesan Moral:
“God has a wonderful plan”
Coba, gimana seandainya gw jadi beli hape?
Gimana seandainya gw ngikutin permintaan temen2 gw untuk “traktir-duluan-sajjah-toh-gw-gak-pernah-merasa-ulang tahun-gw-spesial”?

Toh ternyata di Makassar, gw dapet hadiah ulang tahun PERTAMA KALI dari ibu gw…
…gw dapet “Sepatu Kulit Warna Putih”…
…gw gak peduli merk-nya…
…gw gak peduli harga-nya…
…gw BAHAGIA…
*mutar lagu COAT OF MANY COLORS*

1st Impression of 2010...

It’s still early in 2010, and i’m already bitching...HA!!!

Ya ilah zul...
Masih awal tahun...
Masih awal bulan...
Baru hari pertama ngantor...
...yeah yeah yeah...

But i can’t help myself...
Hari ini bawaannya BAAAAADD MOOOOOOOOOOOOODDDDDD aj...

Bad Hair Day
...

Arrgh....
Saya butuh energi positif...
...energi positif_-_hape baru...
...energi positif_-_bonus awal tahun...
...energi positif_-_gaji naik, perubahan kontrak...

Where are those positives ?



Zul, need-a lot-of-proton

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda