Mau pulaaaang...

Sore ini gw bener2 nelangsa...

Setelah accidentally-forced to be in Jogja...thanks to Mr. Yanes yang ud ngasih ultimatum-gak-masuk-akal-dan-toh-akhirnya-gak-bisa-dipertanggungjawabkan!!! *ugh, mentang-mentang...*

Stuck in Jogja - Lebaran di Jogja - Sendiri - Plus beban kerja *again, thanks to Mr. Yanes* - Modul terancam rusak - Kehujanan - Kecipratan air *makasih buat om-om yang naik sedan biru metalik...* - Keseleo...

Just when i thought that things couldn't be worse than this...eh, orang2 dimasjid depan penginapan lagi takbiran...

...shit...
...
...jadi rindu rumah...
...

and here i am, gila2 di warnet...
cek klikBCA *yay, gaji udah masuk!!!*

...dan ide super cemerlang ini datang...

...balik ke Makassar ah...balik besok, trus minggu malam ke Jogja lagi...

...dan terimakasih untuk batavia air yang belum ada rute Jogja-Makassar...lion air, gak ada lagi buat besok...sriwijaya air, gak ada dari Jogja...garuda ? *sudah gila apa???*...

...God, i just want to be with my mom now...and yes, phone is not enough...

S E L A M A T I D U L A D H A...


Zul, Idul Adha = daging melimpah...miss my Mom's curry...


This Is It...2012 !!!

Two weeks in a row, and I’ve watch a great movie…
Akhirnya setelah sebulan kurang dikit banget…hasrat hedon gw ud gak tertampung…and luckily these movie comes out…


First ones was Michael Jackson’s This Is It. Well most of all this is not that “movie” movie…sort of.



But if you love MJ then I recommend this “movie” for you to watch [if it’s still available though…klo gak salah cuma 2 minggu aj diputarnya].

Ceritanya seputar persiapan konser nya yg kalau menurut gw keren banget…
Awalnya sih, rada ragu kalau bakal cheesy…tapi gak loh [again, if you love MJs]!!!


Mulai dari audisi penari…*penari nya bukan tipikal penari Indonesia dengan senyum lima jari nya dan gerakan penari yang melambai-semampai-hula-hula-ala-Denny Malik*, dari ribuan peserta audisi yang dijaring dari seluruh dunia *tapi koq di Indonesia gak ada berita tentang audisinya y?* terpilih 4 orang *klo gak salah* penari utama…
Band rehearsals…
CG movie buat konser…
Koreografi [yang most of all, ngikutin MJs]…
Tata panggung…

A W E S O M E ! ! !

And most of all, lagu2nya…emang keren, just say “They Don’t Care About Us”, “Human Nature”. “Smooth Criminal”, “The Way You Make Me Feel”, “Thriller”, “Black or White”, “Earth Song”, and by far, my most anticipated song “Man In The Mirror”.

Seandainya konser nya jadi….wuih, it’ll be the best concert of the year…guaranteed!!!




Trus, minggu ini ada 2012…2012 sodara-sodara, yang udah digembar-gemborkan sejak sebulan yang lalu...




Mulai dari perjuangan buat dapat tiket…ngalah2in Harry Potter…a very long queue with most of “SOLD OUT” ended!!! Kalau situasi ud kayak gini…lahan basah buat calo nih…tapi emang ada calo tiket nonton?

Dibela2in nonton walau dapatnya row “N”…and if you don’t know what it means…well row “N” itu jejeran kursi ke-2 dari depan…means tempatnya gak gitu enak…

Gak boleh ngantuk walaupun durasinya 2 jam lebih...

Despite the *probably* fictional story of the doomsday, this movie have a great messages for me…don’t know about the other though…

What critics say about this movie was right!


Tapi, gw sendiri awalnya mau nonton cuma karena OST nya Time For Miracles !!!

BUT 2012 IS ABSO-DAMN-LUTELY A GREAT MOVIE…

Kalau kepikiran mau tobat...nonton film ini kayaknya bisa membantu deh...


Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda