Hi there Dilemma...

I never thought that I’ll write and post again in this abandoned blog…
Gw kira twitter bakal membunuh semua hal yang dulu patut gw tulis…


For once, gw pengen banget keluar dari kantor ini…everything’s a mess…a lot of my-lowest-point-of-life…tapi gw akui, my best days also happen here! Balik lagi, gw udah mencoba berbagai macam cara *I tend to make it feels like ironic* untuk keluar dari kantor ini…nyari lowongan kerja-yang-gak-pake-tes-teknikal-tertulis-lagi, mencoba peruntungan di kantor rekanan, tapi gak bisa! Mungkin emang rejeki gw baru ada di kantor ini! Mungkin gw emang harus merangkak dulu…bersusah2!

Dan sekarang, kesempatan untuk keluar dari kantor ini terbuka lebar…lebaaaaaaar banget! Tapi sayangnya bukan untuk peruntungan yang lebih baik *at least that is what I’m seeing*, bukan untuk kerja dan gaji yang lebih baik! Gw keluar untuk jadi pengangguran!



Tadi Ibu Admin dan Finance *yang lagi bergosip sore2, of course* nanyain gw lagi, “Zul jadi pulang bulan 7 ntar?”. Damn, kenapa gw jadi susah ngejawab? Kemana perginya gw yang punya segudang alasan untuk lari dari tempat ini?



Dan sekarang udah akhir April aja…it’s merely 2 months until I packed my stuff! And yes, gw belum siap!

Gw belum siap meninggalkan kantor dimana gw bisa mendownload apa saja tanpa batas…

Gw belum siap meninggalkan kantor dimana gw bisa tiduran kalau lagi malas…

Gw belum siap meninggalkan kantor dimana gw bisa tereak2 nyanyi2 siang2…

Not when my name is rising and become well-known…

Not when nearly everything that I did was appreciated…

Not when I’m starting to be bossy…

And yes, not when my salary just begin to wow-ing!

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda